N.D 1.3 ( AutoArrow) AUDITION

N.D 1.3 ( AutoArrow)

PASSWORD : fda8a04551c5c67dcdb8373998c8023b

crediteed : juray production

3 Tanggapan to “N.D 1.3 ( AutoArrow) AUDITION”

  1. ga ngerti makenya gimana, ribet bgt …??

  2. gampang kalee. .
    Tutor :

    Pertama u ke Find Terus pilih ke folder ayodance u terus inject Audition.exe
    terus login dulu masukin Id : a1 sampe a100 password : 111 kl dia minta 2 password masukin password ke dua 222 atau t1 sampe t200 pass 222 nah kalo udah masuk u setting Auto Arrow nya 30 trs speed nya 25 atau 30 centang Auto Arrow terus Start Auto..

    Hot Key:
    Shift : Auto Arrow (Normal Room Mode, Unless b-boy & Couple Mode) (Audition + Idol Street)
    Caps Lock : Auto BBoy nho phim,Auto BBoy Nhom(Audition)
    Tab : Auto Couple (Audition + Idol Street)
    Alt + 1 : Auto BeatUp Left (+ – Auto BeatUp Option)(Audition)
    Alt + 2 : Auto BeatUp Left + Right (+ – Auto BeatUp Option)(Audition)
    F5 or F6: Off Auto Freestyle (Audition )
    F5 : On Auto Freestyle (Audition)
    F7 : Start Auto Space (+ – Auto Space Option)(Audition+Hostep)
    F8 : Stop Auto Space (+ – Auto Space Option)(Audition+Hostep)
    F10 : Start Xperfect x 70 (Audition )

  3. pertama kalian harus klik setup.bat !
    abis tu klik enter !ntar muncul tulisan could not find setup.log ama Xperwin.text !
    ntar kompi lo ngeluarin suara nada musik !
    tggu sebentar,abis tu bakal muncul nice dancernya. .
    trus lu klik cong cu d pjok kiri atas trus pilih dang ky !
    untuk tai khoan isi dengan : viplaenh
    untuk pass 1 isi dengan : viplaenh
    untuk pass 2 isi dengan : samsung

    abis tu klik lay code !isi dengan angka” yg ada d sebelah!
    trus klik deh dang ky yg ada d bawah na itu ..

    balik k NiceDancer 1.2 !

    lu harus klik tim !trus pilih audition.exe !
    contoh D:/program files/AyoDance !

    Contoh User , kalian bs pilih mulai a1 s/d a100 !
    untuk pass : 111
    trus klik sign in / dhang nhap !
    gw ambil contoh gw make user a89 !
    abis tu di audition,lu kasih centang Xperfect sama auto arrow !
    kalo gw sih delay na 50 !:) ..
    abis tu klik start auto !!
    login deh seperti biasa !:) ..
    untuk beberapa kompi kadang” ga bs…gw jg ga tau knpa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: